肉・肉加工品の詳細
¥4,000
祇園祭グルメ「しみだれ豚まん」 京都 祇園祭で、毎年沢山のお客様に行列をいただいております人気商品、中国料理『膳處漢ぽっちり』の「しみだれ豚饅」。祇園祭の時期のみ限定販売していたこの豚まんを、お届けいたします。 「しみだれ豚饅」は豚肉、椎茸、山くらげなど大き目の具材がぎっしり詰まっており、肉汁も豚まんの皮にしっとりと浸み込むほど。店頭では蒸籠で蒸しあげた豚まんに、ハケで香ばしい特製ダレをひと塗りして、一口目の皮から美味しく召し上がっていただくよう仕上げています。通販商品は本来の味をできるだけ再現できるよう冷凍でお届けし、仕上げ用の特製タレは別添えでご用意しています。 京都に行かずとも、祇園祭りでなくても、行列に並ばずとも食べられる「しみだれ豚饅」を、ご家庭でお楽しみください。 商品名:膳處漢ぽっちり しみだれ豚まん6個入り(タレ付)【冷凍】 配送目安:10日営業日前後 商品規格:235g / 1個 保存方法 :-10℃以下で保存して下さい。 賞味期限:30日以上 アレルギー:小麦・乳成分 製造元:際コーポレーション株式会社...
¥5,220
数々のメディアでも紹介されている京都の「マルシン飯店」。東山三条にある連日大行列の老舗中華料理店です。 特に国産食材にこだわった餃子が有名で、熱烈なファンも多い人気店です。 名物メニューの餃子を、生のまま冷凍でお届けします。行列に並ぶことなく、自宅でマルシン飯店の餃子を楽しんでください。自宅でも簡単に、お店みたいにきれいに焼くこともできます。 ▼商品名▼ マルシン飯店 生餃子3箱セット( 20個×3箱) ▼原材料▼ 【餡】 → キャベツ(国産)・豚肉(国産)・純製ラード・ニラ(国産)・醤油・ニンニク(国産)・生姜(国産)・純製ごま油・酒・精製塩・コショウ・一味/調味料(アミノ酸等)【皮】→小麦粉・植物油・食塩/加工でんぷん・酒精・酸味料【タレ・酢醤油】→酢・醤油・ラー油【タレ・酢コショウ】→酢・コショウ ▼賞味期限▼ 製造より5ヶ月 (開封後はお早めに) ▼保存方法▼ 要冷凍(-18℃以下) ▼製造者▼...
¥5,520
※注文が殺到しており、発送までお時間を頂いております。 数々のメディアでも紹介されている「マルシン飯店」。京都東山にある老舗の中華料理店です。 特に京都中勢以の熟成豚を使用した熟成豚肉餃子とトロトロの天津飯が有名で、熱烈なファンも多い人気店です。 1977年に「ねむらないマルシン」のキャッチフレーズで開店し、現在もAM 11:00~翌AM 6:00まで営業しています。 ▼商品名▼ マルシン飯店 食べ比べ餃子3箱セット( 20個×3箱) ▼内容量▼ 1箱20個入×3箱 (生餃子2箱・熟成豚肉生餃子1箱) ▼原材料▼ 【餡】 →...
¥6,500
イタリアカンパニア州ナポリの名物料理、平たい板状のパスタの一種です。 【ベシャメルソース&特製ミートソース】ラザニア&ミートソース、チーズを何層にも重ね最上段のベシャメルソースに焼き色がつくように丁寧に仕上げました。冷凍でお届けしますので解凍して電子レンジで600wで2分半から3分くらい温めて下さい。電子レンジで温める際に追加でとろけるチーズを加えてもGOOD!! 原材料:小麦粉/牛乳/国産牛肉/トマト/タマネギ/セロリ/人参/パルミジャーノチーズ/プロセスチーズ/バター/塩/EXバージンオイル 内容量:375g保存方法:冷凍-18C以下で保存して下さい冷蔵要冷蔵(10以下)で保存して解凍した日にお召し上がりください
¥10,800
【たん熊北店がプロデュースする逸品】たん熊北店は、日本を代表する日本料理店。本店は京都木屋町にあり、東京にも展開している名店です。 ▽商品情報▽ 国産黒毛和牛もも肉を使用し、こだわりの醤油をベースに、和風味に仕上げたローストビーフです。 商品名:たん熊北点 黒毛和牛ローストビーフ(180g×2本) ▽内容量▽ 黒毛和牛ローストビーフ220g(もも肉180g、充填タレ40g)×2本 ▽賞味期限 / 保存方法▽ 冷凍90日 / 解凍後2日